Понятие качества является наиболее распространенным термином, используемым для характеристики сырья, продовольственных систем и готовой продукции. Когда речь идет о пищевых продуктах, термин «качество» стандартизирован. Это совокупность характеристик пищевых продуктов, способных удовлетворить потребности человека в пище при нормальных условиях их употребления. В более конкретном виде понятие качества, как правило, включает в себя потребительские свойства, пищевую ценность и безопасность пищевых продуктов для человека.
Питание лечебное
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты.
Апр Нужно ли низкокалорийное питание, если вы не придерживаетесь диеты? Чем полезны низкокалорийные продукты? Мы постараемся ответить на эти важные вопросы.
480 | Категория: Химия. | |
344 | Калорийность продуктов питания определяет их химический состав. В жирах содержится наибольшее количество энергии — около 9 ккал на 1 грамм. | |
263 | Таблица калорийности продуктов питания Калорийность молочных продуктов Калорийность яйцепродуктов , рыбы и морепродуктов Калорийность зерновых продуктов крупа, мука, хлеб Калорийность бобовых , орехов и семян Калорийность овощей , фруктов и ягод Калорийность сухофруктов , грибов Самые высококалорийные продукты список Самые низкокалорийные продукты список Калорийность молочных продуктов: на грамм продукта. Калорийность яиц и яйцепродуктов: на грамм продукта. |
Опубликованное в году американское статистическое исследование 1 показало, что между и гг. Авторы исследования были настолько поражены таким феноменом, что назвали его «Американский парадокс». Сегодня известно, что результаты данного исследования всего-навсего подтвердили очевидный факт: ожирение не связано с количеством калорий, поступающих с пищей. Профессор Жак Фрег Jacques Freg , комментируя исследование SUVIMAX 2 , проведённое во Франции, подчеркнул, что в ходе опросов и анкетирования участников, выяснилось, что, вопреки ожиданиям, их повседневный рацион питания не содержал чрезмерного количества жиров. Это общенациональное исследование, проведенное при участии более 14 человек, наблюдаемых в течение 8-ми лет с по гг. Это не только меньше, чем предполагалось, но и ниже рекомендуемой дневной нормы.