Главной особенностью грузинской кухни является отсутствие ограничений в выборе мяса как, к примеру, у мусульман , и для приготовления грузинских блюд из мяса широко используется и говядина, и баранина, и свинина, и птица. На Кавказе любят и умеют готовить мясо. Такие блюда как шашлык, сациви, цыплята табака, чихиртма и чахохбили уже давно перекочевали в разряд интернациональной кухни.
ГРУЗИНСКИЕ БЛЮДА
Традиционный набор овощей для чанахи — картофель, томаты, баклажаны и лук, положенные в горшок слоями, и равные в общей массе весу взятого мяса. В чанахи, как правило, используется типичный для грузинской кухни набор пряностей. Блюдо не является свойственным только грузинской кухне.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Хинкали - легенда грузинской кухни. Прежде, чем приступить к поеданию, уже сваренные хинкали посыпают черным молотым перцем.
Дорогие друзья! Сегодня я покажу вам как приготовить шикарное грузинское жаркое в горшочках. Чанахи готовится просто, из недорогих и доступных ингредиентов. Вкус этого блюда гарантировано понравится каждому. Томленое несколько часов в горшочках мясо впитывает в себя все ароматы овощей и специй, и от этого становится очень мягким и сочным.
Похожие статьи
- Как сделать полку для по - Учимся делать полки для кухни своими руками - kuhnyagid » kuhnyagid
- Оформление интерьера для кухни - Microsoft Office PowerPoint 2010
- Подарок от класса на юбилей школы своими руками - Кухонная мебель и классические кухни на заказ, цен
- Дизайн и интерьер кухни совмещенной с гостиной фото - Оформляем интерьер гостиной в частном доме. Ди