Салат из ветчины и сыра-оригинальные салаты на каждый день, так и для праздничного стола. Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами tveda. Салат «Грибная поляна» vpuzo. Салат зимний koolinar.
Салат «Грибная полянка» с курицей и шампиньонами
Слоеные салаты — яркое и вкусное блюдо, которое становится непременным украшением праздничного стола. Основное их отличие от других закусок — в послойном выкладывании всех ингредиентов. Каждый шар перемазывается майонезом или другим соусом. Чтобы закуска выглядела эффектно, для каждого слоя выбирают продукты, которые кардинально отличаются по цвету. Как правило, для слоеных салатов используют: картофель, свеклу, морковь, яйца, консервы, крабовые палочки, отварное или копченое мясо, кукурузу. Они особенно красиво выглядят в прозрачных тарелках.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? По отдельности отварить яйца вкрутую и картофель до мягкости. Дать остыть, почистить. По отдельности натереть яйца, картофель, корнишоны, твёрдый сыр.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? По отдельности отварить яйца вкрутую и картофель с морковью до мягкости. Дать остыть, почистить. По отдельности натереть яйца, картофель, морковь, огурцы.