Гречка в мультиварке готовится быстро, просто, экономно и вкусно! Помните анекдот? Эта каша действительно очень вкусная и полезная, она даже признана суперфудом! А мультиварка значительно упрощает процесс ее приготовления: закинул в чашу, залил молоком или водой и не следишь, потому каша точно не убежит.
Как вкусно приготовить гречку: рецепты приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка по-купечески с грибами 7. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Гречневая крупа очень полезна, она считается экологически чистым продуктом, поэтому не забываем включать ее в наше меню почаще. Гречку по-купечески приготовить в мультиварке очень просто, а по этому рецепту можно: с курицей, индейкой, грибами или с говядиной. Сегодня у нас вариант со свининой. Кашу можно сделать рассыпчатой, как в данном рецепте, или более мягкой и разваренной, если взять на 1 стакан крупы 2 стакана воды. В данном рецепте я использовала мультиварку Филипс HD мощностью Вт.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Гречка по-купечески — народное блюдо, рецепт которого суперпопулярен в русскоязычном интернете.
- Гречневая каша — проверенный, полезный и вкусный гарнир. Но благодаря мультиварке можно приготовить одновременно и гарнир, и основное блюдо — гречневую кашу с курицей.
- Гречка, запаренная на воде
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рассыпчатая гречка с обжаренным фаршем, пропитанная томатным соусом и наполненная ароматом овощей и чеснока - это уже больше, чем просто гречневая каша с подливой.
- Есть такие продукты, на которых даже не подумаешь ставить эксперименты.
- Продукты для рецепта
- Чтобы получилась рассыпчатая гречневая каша, не надо быть кулинарным гением: достаточно знать и соблюдать два простых правила. Первое — выдерживать пропорции.
- Поздравляю защитников Отечества с праздником!
- Основные блюда.
Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей. Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку. Нарезать мясо маленькими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение мин. Добавить в сковороду мелко нарезанный лук и грибы и продолжать готовить в течение 5 мин. Затем всыпать гречку.