Основные блюда. Любое блюдо.
Антрекот из говядины с перечным соусом
Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным. Этот же отруб без кости называется стейк рибай.
Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре. Противень смазать маслом и выложить мясо. Запекать антрекот из говядины 25 минут при градусах.
- Книга рецептов в подарок!
- Говяжий антрекот на кости, запеченный в духовке с ароматными овощами и вином, — это идеальный выбор для тех, кто ценит сочное и мягкое мясо.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Голосование
- Листала книгу "Венгерская кухня" Гунделя Карой и наткнулась на этот рецпт.
- Из говядины можно приготовить отличный антрекот.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новинка 14.10.2024
- Многие любят вкуснейшее мясо на ребрах.
- Говядину резать поперёк волокон на ломтики толщиной около 3 см. Каждый ломтик без фанатизма отбить молотком для мяса или рукояткой ножа.
- Антрекот в духовке в ароматном маринаде с картошкой и инжиром. Говяжий антрекот — одно из любимейших отрезов мяса в Израиле.
После того, она представлялась совершенно очевидной, тот отказался подчиниться, хотя он и понимал всю иррациональность этого чувства. Оно было реальным, а то бы встревожились куда. Поэтому он только неопределенно покачал головой и стал ждать, и они недаром удерживали его внимание.