Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говядина с клюквенным соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в клюквенном соусе 0. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Тушеная говядина с клюквой
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Выкладываю себе на память упрощенный вариант джема из красной смородины, который периодически делаю. На этот раз сварить варенье попросил мой старший…. Сезонный, очень быстрый рецепт из старой детской кулинарной книги. Получается воздушный мусс без сливок.
Ингредиенты для «Говядина с клюквой, томленная в красном луке»: | 426 | Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. |
Оценить рецепт | 136 | Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 237 | Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. |
157 | Не до конца сделайте несколько разрезов в куске говядины и нафаршируйте смесью клюквы с чесноком, поперчите по вкусу. | |
209 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
334 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. | |
234 | Телефон или почта. |
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.