Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь для куличей без белков 2. Приготовил : Natali. Количество порций 3.
Заварная белковая глазурь для куличей (швейцарская меренга)
Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут. У вас должна получиться белая густая кремообразная масса.
Мне понравилась эта глазурь и в применении и вкусная лёгкая ,белая. Глазурь для пасочек без белка. Чайную ложку желатина развести в двух столовых ложках воды комнатной температуры Один стакан сахара высыпать в сотейник и добавить к сахару четыре ложки воды. Закипятить и немного проварить до полного растворения сахара, проварить на слабом огне минутку - две.
- Шоколадний пиріг
- Да-да, это мой самый любимый проверенный рецепт, который постоянно набирает тысячи сохранений. Мы его просто обожаем!
- Скоро Пасха и многие хозяюшки ищут хорошие и проверенные рецепты Куличей для пасхального стола. И, конечно, те кто сами готовят домашние куличи стараются приготовить их по всем правилам и украсить нарядной белоснежной шапочкой глазури.
- Соавтор ы : JoAnna Minneci. Джоанна Миннечи — профессиональный повар из Нэшвилла, Теннесси.
- Ингредиенты
- Телефон или почта. Магазин для кондитера.
- Глазурь для Куличей без яиц, без желатина и без молока!
- Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Белковая глазурь для пряников.
Категория: блюда из яиц. Авокадо с яйцом Американские вафли Апельсиновый соус Архангельский салат из трески Ачма с сыром. TG-каналы VB-каналы.