Курица со сметаной на сковороде — то самое блюдо, которое доказывает, что для приготовления вкусной пищи не требуются дорогостоящие ингредиенты. Из самых простых и доступных продуктов — курицы, лука и сметаны — получается превосходное горячее на ужин или на второе. Идеальная домашняя еда!
Куриное филе со сметаной и карри
Куриное филе в соусе из сыра и сметаны — прекрасное и полезное блюдо, особенно для тех, кто старается здорово питаться. Мелко нарежьте лук и обжарьте в глубокой сковородке на подсолнечном масле. Пока он готовится, разрежьте куриное филе на маленькие кусочки можно в форме соломки. Положите мясо к луку, добавьте соль и обжаривайте в течение десяти минут.
Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде — это хороший вариант ужина для всей семьи. Готовится быстро, съедается тоже. Мясо при этом получается нежным, а поджаривание позволяет добиться румяной корочки. Сметана отлично соединяет вкус курицы, лука, чеснока. Филе пропитывается всеми этими запахами и само становится очень ароматным.
414 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
150 | Основные блюда. | |
44 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из куриного филе со сметаной |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.