Ежики с подливкой в сковороде рецепт пошагово

Internet-related error occurred. Log in.

Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт

Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. Ничего даже жарить не нужно — быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол!

Ежики на сковороде

Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во рту. Рис отвариваем до полуготовности.

📌 Тефтели "Ёжики" с сочной овощной подливкой на сковороде

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки. Рецепты из индейки для детей.

Похожие статьи