Приготовить заварной крем. Кастрюлю с кремом или миску накрыть пищевой пленкой пленка должна касаться поверхности крема, тогда он не заветрится. Крем хорошо охладить в холодильнике, в течение часов. На застеленный пергаментом противень из кондитерского мешка отсадить заварное тесто в виде жгутиков, длиной см и шириной около 2 см.
Классические эклеры с заварным кремом
Главная страница » Пирожные » Эклеры. Пирожное эклер — название говорит само за себя. Вкус этого пирожного радует гурманов во всем мире уже более лет. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Не нравится тяжёлый масляный крем в заварных пирожных? Тогда начините их воздушной итальянской меренгой. В кастрюле или сотейнике соедините масло, воду и соль. На небольшом огне доведите смесь до кипения. Всыпьте туда муку.
Сахар — 1 щепотка Соль — 1 щепотка. В кастрюльку налейте воду, положите масло, нарезанное на маленькие кусочки, соль, сахар и доведите до кипения. Не снимая кастрюльку с медленного огня и не переставая непрерывно мешать, всыпьте всю муку. Продолжайте энергично взбивать, нагревая смесь, пока тесто не начнет отставать от стенок и не соберется в ком.
Похожие статьи
- Как нарисовать розы поэтапно для детей - Как нарисовать розу поэтапно
- Как нарисовать демона карандашом поэтапно в аниме - Как нарисовать город карандашом поэтапно
- Портрет гагарина поэтапно - Как нарисовать портрет Полины Гагариной поэтапно - Purmix
- Ютуб как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно