Да, да! Для пирога дрожжевое тесто без яиц!
Дрожжевое сдобное тесто
Из всех видов теста дрожжевое можно смело назвать самым популярным. Это булочки, пирожки и пироги, хлеб, пончики, куличи, пицца и многое другое. Разбор всех видов дрожжевого теста, базовых принципов работы с ним и объяснение процессов, которые происходят с ингредиентами при замесе и расстойке, мы оставим для отдельной фундаментальной статьи.
Идеальное дрожжевое тесто — ключ к успешной выпечке хлеба, пирогов, булочек и многих других вкусных изделий. На первый взгляд может показаться, что приготовление дрожжевого теста требует особых навыков и тщательного следования рецепту. Но на самом деле, секрет идеального дрожжевого теста заключается в нескольких простых правилах, которые мы сейчас разберем. Итак, а теперь, когда мы знаем все тонкости работы с дрожжевым тестом, есть предложение его приготовить! Разумеется, пекарня Красная Шапочка вам в этом поможет. Если Вам не перезвонили в течении 10 минут, свяжитесь с нами по телефону 8
- Рецепт теста
- О чем речь? Существуют две разные технологии приготовления дрожжевого теста: опарная и безопарная.
- Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики.
- Категория: Виды теста. Глаза голодные.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Тесто - это основа многих вкусных и ароматных блюд, таких как пироги, кексы, булочки, печенье и многое другое. Тесто имеет разную текстуру, отличается по составу и назначению.
- Я абсолютно бездарный пекарь. Вроде бы бабушка учила меня и сестру одинаково..
Дрожжевое тесто — это полуфабрикат для изготовления выпечки. Изделия жарят, пекут в духовке. Из теста можно постряпать булочки, пироги, рогалики с маком и изюмом, и, конечно же, хлеб. Уже в зависимости от конечного продукта, что вы хотите получить добавляется масло, сахар, соль, начинку и т.