У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества.
Рецепт «Вкуснейшая Домашняя сыровяленая колбаса в условиях квартиры»
Хотелось бы узнать. Нужно ли делать отверстия в коробе? Нужно ли её закрывать сверху? Куда потом её ставить можно а куда нет? В какое время года? Какая температура должна быть снаружи?
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Мясо и сало подморозить и порезать тонкими длинненькими полосочками. Добавить к мясу и салу нитритную соль, приправу, смесь перцев и чесночный порошок. Далее фарш с солью и специями нужно тщательно вымешать до тех пор, пока он станет липким.
Свиная сыровяленая колбаса в условиях квартиры
Приготовление сыровяленой колбасы — дело небыстрое, поэтому давайте не будем спешить и как следует подготовимся. Следующие приспособления превратят утомительный труд колбасника в детскую забаву:. Итак, мясо — средней жирности свинину, например, окорок, и говядину без костей — нарежьте кубиками со стороной 2, см.