Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Буженина в духовке в рукаве
Наверное, друзья,трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек — вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием. Буженина — блюдо, известное еще в древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину — на моей душевной кухне я раскрою секреты и тонкости приготовления. Ингредиенты : ,5 кг свиного ошейка, 2 столовые ложки горчицы, 3 столовые ложки меда, смесь перцев, сок половинки лимона, соль по вкусу, 2 столовые ложки оливкового масла, щепотка острого перца по вкусу, веточек тимьяна. Вариантов подготовки мяса перед его «превращением» в буженину существует очень много — маринование, вымачивание, шприцевание, шпигование и просто натирание специями и приправами. Я предпочитаю простой способ — маринование.
Рецепт дня: буженина в рукаве для запекания
Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности. Чеснок нарезать небольшими кусочками.
- Состав / Ингредиенты:
- Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу.
- Это что-то!!!
- Буженина в рукаве для запекания готовится очень просто, с минимумом затрат ваших сил и посуды. Мясо получается нежным и сочным, отлично подходит на бутерброды и на мясную нарезку на стол.
- Буженина под горчичным маринадом
- Мой любимый рецепт буженины! Вариантов ее приготовления много, и все они прекрасны и вкусны по-своему, но
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Под названием «буженина» предполагается блюдо из куска молодой свинины, приготовленное методом варки.
- Ингредиенты
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Буженина в рукаве для запекания готовится очень просто, с минимумом затрат ваших сил и посуды. Мясо получается нежным и сочным, отлично подходит на бутерброды и на мясную нарезку на стол.
- Просто и ВКУсно! Буженина в рукаве с картошкой.
Буженина, запеченная в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления буженины нам понадобится свиной балык или ошеек, перец молотый чёрный и перец горошек, лавровый лист, соль, вода и приправа к мясу.