Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Буженина из свинины в фольге
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Все мы любим лето. Это не только сезон отпусков, поездок на море и вылазок на природу.
Наравне с котлетами, печеным мясом и зразами хочется разнообразить свое меню. В таких случаях выручают свежие полуфабрикаты и готовые колбасные изделия - колбаса, ветчина, бекон, буженина. К слову о последней - ее можно приготовить также самостоятельно в духовке, достаточно лишь выбрать нежный кусочек мяса и правильно его мариновать. Буженина, запеченная в фольге со специями - тимьяном, белым перцем, орегано и розмарином - вкусное и ароматное дополнение к обеду или праздничному застолью.
- Пошаговый фоторецепт
- Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний. Вот бывает же такое: выращиваешь тыкву все лето, а потом не знаешь, что делать с собранным урожаем.
- Друзья мои, всем привет!
- Как говорится дело было вечером, делать было нечего. Захотелось мяса какого нибудь на бутерброд положить, решил сделать сам.
Свинину промывают, обсушивают салфеткой и натирают солью и перцем. Чеснок и морковь очищают, нарезают узкими кусочками. С помощью острого тонкого ножа делают в куске свинины надрезы и нашпиговывают свинину чесноком и морковью. После этого заворачивают мясо в фольгу и готовят на решетке над углями ,5 ч.