Bouticlé Platinum Lightening Powder Обесцвечивающая пудра с пигментами 500гр.

Bouticlé
8022033100016
1520,00
руб.
Позволяет получить более чистый результат при работе с тёмными натуральными волосами и обесцвечивании ранее окрашенных волос благодаря специальной комбинации нейтрализующих пигментов “Cool Platinum Touch” для эффективной борьбы с проявлением жёлтых, оранжевых и красно-оранжевых нежелательных тонов.

Идеальна для сложных случаев обесцвечивания и подготовки волос к созданию холодных платиновых оттенков блонд.

Входящие в состав масло авокадо, гидролизованные протеины шёлка и гидролизованный кератин обеспечивают надёжную защиту волос, предотвращают потерю влаги, позволяют максимально сохранить структуру волос в процессе обесцвечивания и обеспечивают дополнительную защиту и комфорт кожи головы.

Гуаровая, ксантановая смолы и каолин в составе продукта обеспечивают лучшее прилегание обесцвечивающей смеси к поверхности волоса, гарантируя более чистый и равномерный результат обесцвечивания, улучшают эластичность консистенции продукта, что делает пудру максимально удобной при выполнении сложных современных открытых и закрытых техник.

Осветляет до 8-ми уровней тонов, подходит для всех типов волос и всех техник обесцвечивания.

Не пылит, не высыхает и не увеличивается в размере.
_________________

Объём:

500 гр.
_________________

Применение:

Смешать пудру с окисляющей эмульсией 1,5%, 3%, 6% или 9% в пропорции 1:2 или 1:1,5 (при обесцвечивании волос по длине), выдержать до 50 минут и промыть волосы большим количеством тёплой воды, после чего использовать деликатный шампунь.
_________________
Click to order
Избранное