Блюда из мяса с картошкой на сковороде - Блюда из мяса - рецепты приготовления с фото

Мясо по-французски с картошкой на сковороде

В украинской кухне много блюд из картофеля, которые могут сразу же быть и закуской, и горячим — одним словом, представляют собой полноценный обед. Степень его сытности во многом зависит от количества фарша, которое вам удастся поместить в каждую картофелину.

Ужин рецепты с мясом

Жареная картошка с мясом на сковороде. В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте мясо на довольно сильном огне со всех сторон, пока оно не подрумянится. На это уйдёт примерно 10 минут или меньше. Добавьте картошку, не перемешивайте.

Мясо с картошкой на сковородке
Свинина с картофелем на сковороде
Оджахури – жареное мясо с картофелем по-грузински
Картошка с мясом на сковороде
Жареная картошка с мясом на сковороде
Свинина с картошкой на сковороде
Жаркоп (мясо с картошкой) — рецепт с фото и видео
Тушеная картошка со свининой на сковороде
Тушенная картошка с мясом и грибами на сковороде
Картошка с мясом: рецепты
Картошка с мясом

Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой. Доводим до кипения, а затем тушим в течении мин.

Жаркое с картошкой – Классический рецепт от Видео Кулинарии
Top 10 ужин рецепты с мясом ideas and inspiration
Говядина тушеная с картофелем - пошаговый рецепт с фото
Рецепт оджахури - жареного мяса с картофелем по-грузински с фото пошагово на Вкусном Блоге
Тушенная картошка с мясом и грибами на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свинина с картофелем на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Главная страница » Вторые блюда » Жаркоп мясо с картошкой. Существует огромное количество разновидностей жаркого или как это еще называют «жаркоп» составляющие этого блюда — мясо с картошкой. Это блюдо можно приготовить с айвой, редькой, из курицы и так далее. В этом рецепте мы используем основные и необходимые ингредиенты для приготовления жаркоп, всё остальное — плод вашей фантазии. Это блюдо очень удобно для экспериментов.

Похожие статьи