Имя обязательно. Email не будет опубликован обязательно.
Новогодний вкус детства: как армянские хозяйки превращают обычные блинчики в кулинарный шедевр
Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой. Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни! Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами!
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон.
Sputnik Армения предлагает рецепты самых популярных новогодних блюд - со всеми тонкостями приготовления. Несмотря на все богатство нашей традиционной кухни, включающей тысячи рецептов буквально на все случаи жизни, с новогодним меню армяне предпочитают не экспериментировать, с завидным постоянством дублируя с некоторыми вариациями из года в год одни и те же блюда. Толма, свиной окорок, котлеты по-киевски, блинчики с мясом, холодец, ассорти из сухофруктов и орехов, оливье, куриный салат с черносливом, торт "Наполеон" — вот, пожалуй, тот основной набор блюд, который армянские хозяйки предлагают в новогоднюю ночь.