Раньше не интересовалась категориями грибов, просто собирала те, которые хорошо знала. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что опёнок относится к 3-й категории. Всегда считала, что этот гриб один из лучших. Сказать откровенно, мнение об опятах я не изменила, поэтому продолжаю их собирать и готовить.
Маринованные опята с уксусом и без, как приготовить на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разве можно устоять перед домашними опятами, маринованными в банках на зиму?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные опята с чесноком Приготовил : Dashuta.
Осень — прекрасное время для вкусных заготовок и аппетитных домашних блюд со свежими, бережно собранными грибами. Особенно популярны маринады быстрого приготовления, ведь уже через несколько часов можно подавать к столу любимое угощение. Друзья, сегодня будем мариновать опята, смотрите проверенный рецепт в нашем новом мастер-классе. На весь экран. Ингредиенты: опята — 1 кг, соль — 1 ч. Очистите и хорошо промойте под проточной водой грибы.
Похожие статьи
- Косоворотка для мальчика быстро
- Как смыть краску с волос в домашних условиях отзывы фото - Как смыть краску с волос быстро и эффекти
- Сшить ватный матрас своими руками - Деревянная теплица своими руками: как построить быстро и
- Как потушить баклажан быстро и вкусно - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m