Калорийность: ,43 ккал. Белки: 1,89 г.
Татарские пирожки вак балиш с рисом и изюмом и курагой
Сладкий балиш — традиционное блюдо татарской и башкирской кухонь. Сладкий балиш представляет собой пирог с рисом и сухофруктами. Сладкий балиш считается праздничным блюдом. Обычно балиш делают большим, часто украшают косичками или фигурками из теста.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
359 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вак бэлеш с рисом 6. | |
430 | Сохранить Сохранено. | |
436 | Сегодня расскажу про еще один очень вкусный татарский пирог - сладкий балиш. Это красивый, нарядный пирог из рубленого теста с рисом и сухофруктами. | |
455 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
63 | Губадия — это сдобный пирог круглой формы, имеющий многослойную начинку, которая содержит в себе отварной рис, рубленные яйца, изюм или урюк , мясной фарш и корт сушенный творог. | |
180 | Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях. | |
61 | Автор: Гульназ , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
77 | Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Фото удачного нет. | |
154 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Растопить маргарин на водяной бане. В растопленный маргарин яйцо, добавить сметану, молоко и соль. Приготовить начинку: смешать кусочки тыквы, сухофрукты, рис заранее отварить в подсоленной воде до полуготовности.