Be Hair Be Color 12 Minute Безаммиачный перманентный краситель 6.6 100мл.

Be Hair
1028
1950,00
руб.
Цвет: Тёмный блондин красный.

Профессиональная система окрашивания волос на основе экстракта чёрной икры, кератина и коллагена, осветляющая волосы до 4-х уровней тонов, с феноменальным временем выдержки красителя – 12 минут (17 минут для 100-% покрытия седины и 24 минуты для суперосветляющих красителей).

Краситель подходит для чувствительной кожи головы, защищает волосы во время окрашивания, имеет повышенную стойкость пигментов, максимальную насыщенность и блеск оттенков.

В красителе аммиак заменён этаноламином – щёлочью, получаемой при взаимодействии спирта с аммиаком, более мягко воздействующей на волосы, не испаряющейся и поддерживающей щелочную среду на протяжении всего процесса окрашивания, менее летучей и имеющей молекулу, крупнее аммиака в 3,5 раза.

Экстракт чёрной икры высокоэффективен для профилактики обезвоживания, богат микроэлементами, протеинами, минералами, аминокислотами, фосфолипидами, незаменимыми “Омега-3” жирными кислотами, обладает реструктурирующим и восстанавливающим действием благодаря витаминам “A”, “E” и “D”, противостоит старению клеток (“Anti-Age” эффект), предотвращая формирование свободных радикалов.

Кератин восстанавливает утерянный протеин волосяного стержня, укрепляет его и делает более стойким, плотным и крепким, идеально встраивается в волосяной стержень, восстанавливая его структуру.

Коллаген – натуральный протеин, отвечающий за сцепление клеток, оживляющий волосы и балансирующий гидролипидную плёнку, обеспечивающий эластичность, наполненность и густоту волос.

Запатентованная формула многофункционального красителя (перманентное, полуперманентное окрашивание и пастельное тонирование).

Без содержания аммиака и “PPD” (парафенилендиамина).
_________________

Объём:

100 мл.
_________________

Применение:

Смешать краситель с активатором в пропорции 1:1 (для окрашивания тон в тон или темнее – 1:1,5 с активатором 1,05% или 3,6%), выдержать 12 минут (для седины – 17 минут: 12 минут на корнях + 5 минут по всей длине и на концах волос; с активатором 7,2% или 10,8%, оттенки подбираются на 1 тон светлее желаемого) и смыть большим количеством тёплой воды, затем использовать специальный шампунь-фиксатор после окрашивания волос Be Hair Be Color Finalizer и маску-фиксатор цвета для окрашенных волос Be Hair Be Color After Colour Mask.
_________________
Click to order
Избранное