Гаврилин Игорь Игоревич Врач по специальности физическая и медицинская реабилитация. В то время, когда официальная медицина еще не умела лечить множество болезней, нетрадиционные целители использовали натуральные ингредиенты для приготовления лечебных препаратов.
Барсук тушено-жареный
Барсук — редкая добыча для охотников. Это можно объяснить несколькими причинами, но в качестве основных, называют сложность охоты на этого зверя и специфический вкус его мяса. При неправильном методе и обработки тушки, мясо, действительно, имеет неприятный привкус. Однако если все сделать правильно, блюда из барсука порадуют своим пикантным вкусом. Мнения о качестве мяса барсука расходятся, между тем, его гастрономические характеристики заслуживают самой высокой оценки со стороны диетологов. Нередко люди, попробовавшие этот продукт, ссылаются на его резкий аромат и специфический вкус.
Post by ohotogolik » Thu Oct 10, am. Post by Знакомый » Thu Oct 10, am. Post by ulis72 » Thu Oct 10, am.
Зеленая аптека Просмотров: О полезных свойствах барсучьего жира наши предки знали не понаслышке. Они им лечились, и такое лечение было эффективным. Не было антибиотиков, да что там, не было даже ацетилсалициловой кислоты, потому жар и простуду снимали старыми дедовскими методами — чай с малиной, барсучий жир с медом внутрь, барсучий жир с самогоном на растирку.