Друзья, всем привет! Такой соус готовлю в сезон, а также можно заготовить его и на зиму. Соус вкусный и густой, подходит к мясу, птице, для изготовления бутербродов, и, просто, в качестве закуски. Соус готов!
Соус по следам старой армянской сказки
Из баклажан можно приготовить много разных вкусных закусок, вторых блюд, салатов и конечно, сделать отменные домашние заготовки, которые мы с удовольствием открываем зимой. Эти баклажаны получаются в меру сладкими с тонкой острой ноткой. Понравится и детям и взрослым. Баклажаны в томате с болгарским перцем. Marina Karutsiak. Додати Cooksnap Додати Cooksnap.
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите.
Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный рецепт, а также качественные ингредиенты. Будем считать, что первое у вас уже имеется, осталось приобрести составляющие вкусной икры и приступить к работе. Самое сложное ждет в конце, ведь вам придется разложить баклажанную икру по банкам и закатать, а не съесть сразу. Хотя соблазн сделать это будет очень велик!