Сливовый пирог, который напоминает по вкусу штрудель, а делается так же быстро, как шарлотка. Он иногда так и называется «Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс». Его феноменальный успех со времени первой публикации в году и до сих пор не таит загадок.
Рецепт знаменитого сливового пирога из «Нью-Йорк Таймс»
Сначала немного истории. Гастрономический обозреватель газеты The New York Times Мэриан Беррос с момента первой публикации вынуждена была по просьбам читателей повторять этот рецепт каждый сентябрь. Доходило до смешного: люди просили поместить его таким образом, чтобы он не оказался на сгибе страницы — это даст возможность аккуратно вырезать. В году редакторы решили, что с них хватит, рецепт должен был быть напечатан в последний раз в этом году.
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Обожаю черничные пироги. Давно собираю их рецепты, в этом году у меня два новых. Дикая черника это не та импортированная голубика, которая продается…. Прежде чем написать рецепт, хочу поблагодарить руководство LiveJournal за подарок на День Рождения.
Сливовый пирог из газеты «New York Times»
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…. Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…. Anonymous comments are disabled in this journal.